Внутри и холодно и жарко

И слёзы льются с глаз моих
Что делать мне
И днем и ночью
Когда тебя со мною нет
Покоя мысли не дают
И сердце тянется к тебе
И сердце говорит: ”Люблю”
А мыслям хочется покоя
Как тяжело одной мне жить
Когда тебя со мною нет
Как я хочу, чтоб ты пришел
Поцеловал, меня обнял
И на ухо сказал
“Люблю тебя и мысли о тебе”
Но это все мечты
Ведь сердце любит
И мысли только о тебе!


Рецензии