3 дня после сегодня

Чествие смрада проданых слов,
выключить разум падавленый крик,
мягкие пальцы становятся лучшще,
из сотен путей всегда напрямик...

вырвать из сердца под корень любовь,
солнце тоскливо сжигает мечты,
вот оно помнишь агония снов,
держишь легко удары судьбы...

падшие нормы уже не вернуть,
мир изменился для тех кто живой,
каждая капля блаженной росы,
будет когда нибудь бурной рекой...

Начался бал техногенной войны,
явь какой знаешь давно уж мертва,
сладкие запахи новой чумы,
время окончено фаза конца.


Рецензии