Нежданный гость

Ты кто такой, зачем пришел?
В мой мир открыл ногою дверь
Ты словно страшный дикий зверь
Я не ждала тебя, поверь

Взметнул, как молния рукой,
Расставил сети и капканы
Так примитивно, дорогой,
Что мне неинтересно даже…


18.06.2008 год.


Рецензии