Мой ангел

МОЙ АНГЕЛ…ТАНЦУЙ СО МНОЙ В НОЧИ ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ
ТЫ НЕ ОДИН....Я ВЕДЬ С ТОБОЙ НА ЭТОЙ МЕРТВОЙ НО ЖИВОЙ ПЛАНЕТЕ…
ТВОЙ ТАНЕЦ И СЛОВА МНЕ В ДУШУ ЛЬЮТ ГЛОТОК ТЕПЛА И ЛАСКИ…
НЕТ…НЕ БРОСАЙ…НЕ УХОДИ….ПОБУДЬ СО МНОЙ В МЕСТАХ ИЗ ЭТОЙ СКАЗКИ
ТЫ КРЫЛЬЯ МНЕ СВОИ ДАЕШЬ НЕСЯ НАД ГРЯЗНОЮ ЗЕМЛЕЮ…
И Я ЖИВУ, ДЫЩУ, ЛЮБЛЮ, И ВИЖУ ЭТОТ МИР С ТОБОЙ…
И КАК Я ЖИЛ ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ…АНГЕЛ МОЙ….
ВСЕ БЫЛО СЕРО, ОДНОТИПНО…НО С ТОБОЙ…
МНЕ МИР ВДРУГ ПРЕОДКРЫЛСЯ В НОВОМ СВЕТЕ…
ПУСТЬ НЕ ПОЙМУТ МЕНЯ ВСЕ ЛЮДИ ЭТИ…
НО Я ТАНЦУЮ В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ…В НОЧИ…
С ТОБОЙ МОЙ АНГЕЛ….ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ…
ХОТЯ Я ПОНИМАЮ И ТЕБЯ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ…
ТВОЙ ВЗГЛЯД….ЭТО СПЛЕТЕНЬЕ СЛАДКИХ СНОВ…..
НЕ ПРЯЧЬ ГЛАЗА….ОНИ ЖЕ ТАК ПРЕКРАСНЫ…
И ВСЕ ЭТИ МЕЧТЫ Я ПОНИМАЮ ГЛУПЫ И ВСЕ НАПРПСНЫ
НО ТЫ ТАНЦУЙ…МОЙ АНГЕЛ…В ЭТУ НОЧЬ ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ….
МЫ ВЕДЬ С ТОБОЙ ОДНИ НА ЭТОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЛАНЕТЕ…..



ПОСВЕЩАЕТСЯ МОЕМУ АНГЕЛУ….
CON AMORE…..КСИРОН….

08.06.08.


Рецензии