Лунная тень. п

ЖИЗНЬ КОРОТКА (громко на распев грубым голосом)
(остальное проговаривать шепотом)
НО ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
И МЕЧТАТЬ И ЛЮБИТЬ
И ДЫШАТЬ И ТВОРИТЬ
НО ТАК БОЛЬНО МОЛЧАТЬ
А ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ
В БОШКЕ КОВАРДАК
В ДУШЕ ОДИН МРАК
СОРВАЛО ЧЕРДАК
 
В СЕРДЦЕ ТОСКА (громко на распев грубым голосом)
(остальное проговаривать шепотом)
И ТЫХОЧЕШЬ УСПЕТЬ
ДУШОЮ СВЕТИТЬ
НА ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ
ТЕПЛОМ СВОИМ ГРЕТЬ
В ДУШЕ ОДНА ГРУСТЬ
БОЛИТ НО И ПУСТЬ
НАД ВСЕМ Я СМЕЮСЬ

СМЕРТЬ ТАК БЛИЗКА (громко на распев грубым голосом)
(остальное проговаривать шепотом)
ВСЕ СМЕШАЛОСЬ КРУГОМ
И НЕ ВИДИШЬ ГДЕ МИР
ГДЕ БОНАЛЬНЫЙ ДУРДОМ
И ЧАС НАПОЛЗАЕТ
МРАК ЗАБИРАЕТ
ДУШУ ТВОЮ
А Я ВСЕ ПОЮ
ПОЮ ОБ ОДНОМ
ЧТО БОЛЬНО МНЕ ЖИТЬ
И ГРЯЗНО КРУГОМ
И НЕ ВИЖУ СЕБЯ
НИ В ЧЕМ Я ДРУГОМ
А МИР К ВЕРХУ ДНОМ

ПРИПЕВ (2 РАЗА)
(громко на распев грубым голосом)
ЛУННАЯ ТЕНЬ
ЛУННАЯ ТЕНЬ
ЛУННАЯ ТЕНЬ
(остальное проговаривать шепотом)
ЭТО СВЕТ ЭТО ТЬМА
ЭТО ЖАР ЭТО ЛЕД
ЭТО НОЧЬ ЭТО ДЕНЬ
ЛУННАЯ ТЕНЬ
Февраль 2008 г.


Рецензии
Как я понял - это "тяжеляк" ))) Приглашаю в Рок-Клуб на Стихи.ру (это страничка созданная фанатами рок-н-ролла - там публикуют тексты местных авторов)

Александр Блох   14.06.2008 00:21     Заявить о нарушении