Трели, пересвисты, щебетанье...

       * * *

Трели, пересвисты, щебетанье
Скромных птах лесных и полевых…
Криводушье, пошлость и кривлянье
День и ночь с экранов голубых.

Небеса – в алмазных крупных зёрнах.
Для души влюблённой – дивный корм…
Судьбы выворачивает с корнем
Чёрный смерч убийственных реформ.

Лягушачье хоровое пение
В луговых полоях замирающих…
Умиротворенье и томление
У природы, нас не понимающей.
       
       1994г.


Рецензии