С глубокой силою Бог мир наш возлюбил

С глубокой силою Бог мир наш возлюбил
И возложив грехи на сына, наши
Христа нам во спасенье подарил
Чтоб, к небу вознести однажды

В ужасных муках умирая на кресте
Он принял на себя вину и осужденье
Чтобы спасти нас от погибели во тьме
Даруя вечной жизнью наслажденье

Поступки, мысли и слова дурные
Что часто мы в порывах проявляем
И то, что на хорошее скупые
Мы от себя лишь Бога отдаляем

Пора прозреть и главное понять
Чтоб с той же силой попросить прощенье
И со слезами крест поцеловать
В молитвах получив лишь очищенье...

"Я верю Господи, что сын ты Божий
Я грешен и ты умер за меня
Прости грехи мои, мне все же
Спасителем мне стань, прошу тебя!"


Рецензии