***

Я в неизвестности ищу себя,
Сгорая от тоски
Томясь вся в ожидании
Как воск я таю,
Таю от тебя
От рук твоих, от твоего горячего дыхания
И сладость губ твоих напомнит тишина
Твоё лицо не помню почему-то
Спешил наверно, вечерком к кому-то
А я в тот миг тобой была пьяна…


14.03.2008год.


Рецензии