Тебе не понять...

Тебе не понять меня вольную,
Как сильно мне хочется жить!
Тебе не понять меня грешную,
Как страстно хочу я ЛЮБИТЬ!

Тебе не понять меня прежнюю,
Что стала другой и чужой!
А сердце мое безмятежное
Ищет мятеж - а не покой...

Тебе ли любить черноглазую
В таинстве потерянных дней,
Ты мне о любви не рассказывай-
гори и люби лишь сильней...!


Рецензии
Сколько страсти... Да, понять это дано не каждому...

Матифу   29.05.2008 10:04     Заявить о нарушении