Кузнечик

Травка зеленела,
Солнышко блестело,
Знойный не удерживая пыл.

В травке жил Кузнечик.
Словно огуречик,
Фраером зелёненьким он был.

Не громил он лавку,
Не стрелял в козявку,
И не ковырнул ни разу сейф,

А гулял он с мухой, –
Клёвою марухой, –
Ей стихи читая нараспев.

Но пришла лягушка, –
Кожаное брюшко, –
Из тужурки вынула наган,

И теперь обритый,
С мордою разбитой
Он в тюрьме, как злостный уркаган.


Рецензии
Юмор присутствует

Анатолий Кожевников   30.06.2013 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.