августовский питер

созвездия
комариных укусов.
послесмения
молоком
на ночной кухне.
володарский разведён до трёх.
невой
после гроз
разлитый мускус
не несёт покоя.
стой. стой.
я с тобой.
случайными машинами
от спального до спального.
живой.
размена честера
на фильтровый парламент.
мерить:
сколько хватит на ночь?
девять?

где ты,
счастье моё несчастное?
радость моя - прогоркшая,
как заезженный "максимум",
амфетамин пригоршнями.
медосмотры и ноль информации.
позже.
я задышу позже.
поезда на витебский
трансфером по венам -
без опозданий.
без тебя.
не я. не я.
сыграй на мне
так тонко
пальцами по рёбрам
как ты можешь.
что же?..
немеччину меришь -
я полки и граммы,
случайные смерти.
и, близким далёкий,
я подаю тарелки,
с улыбкой меняю пепельницы.
и, ёжась в метро,
живу на губах твоими.
линии
сходятся.


Рецензии
в любимые авторы )

Марина Иорданиди   16.02.2010 09:24     Заявить о нарушении
спасибо, приятно))

Даня Парецки   16.02.2010 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.