Сентябрь - все чувства наизнанку

Сентябрь - все чувства наизнанку
И выходные без тебя…
Мне только ветер спозаранку
Поет под музыку дождя.

Поет о том, что ему снится,
Поет о том, что снится мне
И так хотелось бы забыться,
Но я немею в тишине.

Немею и молюсь кому-то
О том, чтоб ты ко мне пришла,
И в это пасмурное утро
Частичку лета принесла.


Рецензии