Касалась...

Я помню, ты письмо моё прочёл...
Так больно на меня смотрел...
И ты ушёл. Ты навсегда ушёл.
Я не могла... А ты сумел.

Я помню, как ты тихо улыбнулся,
Прочтя меня насквозь.
И ты ушёл. Ушёл и не вернулся.
А мне не удалось.

Я помню, как меня любил...
Я помню, как тебя касалась...
Как я во след, когда ты уходил,
Сквозь слёзы тихо улыбалась.


Рецензии
Перекликается с "Я не забуду". Но все же это другая история. Так же хорошо!
Спасибо.

Макс Казаков   04.12.2008 16:40     Заявить о нарушении