Дала МАХУ

Я День Победы воевал в кровати
и ей досталась полная победа...
Как хорошо, что никого нет в хате
И ты храпишь с утра и до обеда.

Жаль только не зовут и не накроют
и чаю не нальют, не размешают,
а в общем надо просто быть героем
которому сегодня не мешают...

Доступен был ветрам наперечет
Но даже струйка не сочилась в окна
Я шарики гонял и рост мой счет,
А за окном погода пыжилась и мокла.

Никто и в мыслях не хотел меня брать в плен!
Крутились фильмы вкруг военной темы
И через дрему грезы из измен
Кричали, словно дикие сирены.

Увы! Опять ни слова! Ни чего,
ни планов на оставшиеся дни.
Я ждал всегда лишь только одного,
Чтобы ты сказала "Милый, позови"

А ты мне скажешь - голову на плаху!
И выкинешь не белый, "красный" флаг
Увы! мой друг дала сегодня МАХУ
Ну, а тебе, прости уже никак!


Рецензии
Хыы

Таких пално па сьвету!
Нидавно адну Сьвету
йа очин висилил...
Мы КСились до рассвета
и вот мне ета Сьвета,
сказала:
- слыш, дебил!
Ну сколька уже можна?
Каг таг ваще вазможна,
йа больше нимагу...
Веть ты миниа затрахал!
Кажысь дала йа маху...
- Фсё таг и есьть! угу...))))))))))))

Володенька Мах   11.06.2008 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.