когда ты уходишь в сентябрь

Когда ты уходишь в сентябрь, мне даря одиночество,
Оно берет за руку нежно, уводит меня за собой
В пустынные ночи, где так просыпаться не хочется-
Ты переливаешься смехом, там сны про любовь.

Стоит твой сентябрь, каллиграфическим почерком
Рисует иероглифы сумерек в цвет золотой табака,
Дней наших пустых отмечая события прочерком,
И запах левкоя пульсирует болью в висках.

Расслабленно мягко объятья тепла разжимаются
Разнеженной кошкой, размазав закатов помаду и тушь,
Наши параллелепипеды судеб пересекаются
По линии жизни, по осени кромке, почти на лету.




*"Сентябрь" Jinni


Рецензии
СабО или сАбо?
Сереж, кажется, в третьей строке слога не хватает. "так просыпаться не хочется"?
А в целом - оченно лепо

Камирра   10.05.2008 10:04     Заявить о нарушении
Все исправил- прилизал-причесал.

Сергей Круглов   12.05.2008 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.