Неделька

***

Задолбал нас понедельник!
Вторник тоже задолбал!

Ну среда- так то в помине -
задолбала в середине!

А чертверг, воще труба,
задолбал, не жизнь - борьба!

Вот до пятницы дожил...
задолбался - нету сил!

И суббота всех достала!
В смысле так же задолбала!

***

Восресенье - это сила!
Как бы жизнь нас ни долбила!!!

:) @lekSiS


Рецензии