Между нами легли километры Владимир Макаров

Между нами легли километры
Владимир Макаров

Между нами легли километры,
Безотрадная даль впереди,
Злой разлуки колючие ветры
Навевают мне холод в груди.

И померкло, сиявшее солнце,
Щебет птиц приумолк в вышине,
И непрошенной гостьей в оконце
Всё стучится печаль в тишине.

Только есть утешенье разлуки:
Луч прозренья коснулся сердец,
Воедино слились наши руки,
Спал сомнений терновый венец.

И послания шлю издалече
Как считаю все дни по часам,
Как прильну неотрывно при встрече
Я к твоим жадножарким устам!

**********************************

То, что нас разделяет.
пародия

Боль в груди, анемия, подагра,
Диарея, чесотка, колит.
И давно не спасает виагра.
И читаю весь день "Айболит".

Горький скепсис, сомненье, обида,
Недовольство, презренье, печаль,
Подозрительность худшего вида.
И никто не даёт мне на чай.

Километры, длинноты, объезды,
Расстояния, сажени, лье,
Вёрсты, локти и пяди полезны
Раз ты ходишь пока по земле.

Солнце меркнет, осыпались звёзды,
За забором всё время зима.
Исправляться, наверное, поздно.
Дорогая! Исправь всё сама.


Рецензии
Легко...Весело..Не слишком злобно...Настроение сразу -вверх! Спасибо! С улыыыыыыбкой,

Татьяна Шокарева   02.05.2008 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Вам удивительно к лицу такая улыбка.

Александр Погудин   03.05.2008 16:06   Заявить о нарушении