кри. this

Мёртвые ангелы – пропуск в ад –
Глупые жертвы моей мышеловки…

Новая сказка на старый лад.

Ты не умеешь писать под диктовку.

Двери с петель ты сорвёшь легко,
Яблоки с веток, Джек-пот или голос…


Может быть, ты и взаправду бог…


Я не.бо(юсь) .
Я - боль.на…
[на уколы!]
 

Искорени этот карий взгляд!
Впредь же смотри на меня только синим!

Помнишь, зимой, в феврале распят
Был на ресницах скрестившихся иней?..


Прочный и круглый порочный куб…


Tie.на развязана, сброшены маски…



С красной строки моих строгих губ
Сможешь начать свою новую сказку…


Рецензии
"Помнишь, зимой, в феврале распят
Был на ресницах скрестившихся иней?.." чудно...

Ксения Кэс   07.02.2010 19:40     Заявить о нарушении
спасибо) приятно)

Лисина Оля   08.02.2010 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.