Христос воскрес!!!

Мария! Кого же ты ищешь?
Живого среди мертвецов?
Восстал ОН из гроба и вышел
Навстречу грядущих веков!

И подвиг Его - достоянье
Всех стран, всех народов, племён,
За грешных понёс наказанье,
Кто верует - будет спасён!

Природа, от сна пробуждаясь
Поёт Искупителю песнь,
В гармонии чудной сливаясь
С восторгом спасенных сердец!

Осанна! Мы Богу причастны,
Для нас это праздник души,
Мы верим в Воскресшее Счастье,
Дающее вечную жизнь!

Воскрес! Раздаётся в эфире,
Как эхо над всею Землёй,
Страдальцам был послан Мессия,
Бог любит творенье Своё!

Как Солнце, Он светит и греет,
Хлеб Жизни для каждой души!
Мы братья и сёстры по вере,
ВОСКРЕСШИЙ ХРИСТОС - НАША ЖИЗНЬ!

       * * *

ЕВАНГЕЛИЕ: посл. к Ефесянам 2гл.8,9ст.
       " Ибо БЛАГОДАТИЮ вы спасены чрез веру, и сие не от вас,
       Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился."

       посл.Иакова 2гл.20,26ст.
       " Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера
       без дел мертва? Ибо, как тело без духа мёртво, так и
       ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА."


Рецензии
Мир,быть может, создан на иврите
И Понтии Пилаты возбуждают паблисити.
Я не являюсь членом самопальной ложи,
Однако мы с Иисусом в чем-то очень схожи.

Емельянов-Философов   28.12.2017 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.