Вновь не удержавшись на краю

Чему-то удивлюсь, чему-то нет,
Обрадуюсь кому-то,
И вослед
Кому-то плюну.

Потом открою рот и запою,
Порой, не уступая соловью,
И вновь, не удержавшись на краю,
Останусь юным.


Рецензии