Глупокомысленное

- Устал спать - иди отдохни.
- Ваша болезнь запущена и запущена к вам кем-то.
- Он потерял интерес к жизни, а ведь это был чужой интерес.
- Не можешь спать - можешь не спать.
- Она его пришила вместо того чтоб отшить.
- Дело не кончилось добром - оно кончилось концом.
- Мы во Вселенной не одни, а другие.
- Садись как хочешь! Или назад, или на сиденье.
- Не делайте посМешных выводов!
- В нашей студии Вас остудят.
- Всё познаётся в сравнении. Чем сраМнее, тем познавательней.
- Я перезвоню! Услышишь перезвон - так это я!
- Слон носо-рук.
- О Боге говорят либо хорошо, либо никак.
- Заимей личную вселенную и имей её сколько хочешь!
- У Вас такая энергетика! Вы - энергетик?
- Брюс ВсеХмогущий!
- ОНАНОтехнология.
- Я смешон, но я - радостен.
- World-у Peas-ец.
- Надо двигаться дальше...и по возможности эротично
- Глаза-это зеркало души. А так же её комод и кровать.
- В моём теле есть горячие точки. В них случаются разные конфликты.
- Собачья жизнь так скоротечна! Опять у сучек скоро течка.
- Если нас засекут - нас засекут до смерти!
- Все мы родом из секса.
- "СоюзМутьФильм"
- Хорошие женщины встречаются, но не с нами
- Высший Государственный Пост! Скаромного ни-ни.
- А новый-то президент - Избранный!
- Скромность девушку укрощает.
- Открытие тайн Вселенной поможет нам понять откуда мы возникли и почему до сих пор
  возникаем ещё тут?
- Имел талант оставаться непонятым, поэтому был ли талант - непонятно.
- Вы страдаете из-за неразделённой любви? А я страдаю из-за разделённой.
- Мир он такой как ты его видишь, но не такой как ты о нём думаешь.
- Сегодня пытался сдвинуть диван. Сдвиги есть.
- Раньше она сидела как дура одна, а теперь сидит как дура два.
- Мыши молятся своему мышиному богу и они единомышленники.
- На это требуется некоторое время, ну может быть немного больше.
- Как идеальный вид свободы: Кто был никем, тот стал ничем.
- Мы ответим за тех, кого приучили.
- В формуле любви должно быть как минимум двое, но я люблю формулу один.
- Одни с возрастом умнеют, другие - тупеют. Вопрос: "Чья старость спокойнее?"
- Если у вас плохой вкус - не занимайтесь самоедством.
- Я в сексе пробовал себя и понял: дамы лучше.
- Просили передать вам книжку на словах.
- Всплывает в памяти то, то не тонет.


Рецензии
Здесь есть что почерпнуть)) отличная зарядка для мозга)) Счастливого Нового года!

Татта Дзалатти   27.12.2015 08:08     Заявить о нарушении
по мне так малость пошловато,
но всё равно благодарю.

Димон Ра   27.12.2015 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.