Там

Я чувствую внутренний голод.
Клубочком свернулся во мне.
Я знаю, что это не повод
Без действий укрыться на дне.

Я чувствую страх и тревогу.
Тик-так... - Словно гром по мозгам.
Я встала на эту дорогу...
Ещё раз тик-так... и я уже там.


Рецензии