Любовь

Огненная точка в подреберье
Жжется и болит…И это счастье?
Я скорее ворону поверю,
Карком предвещавшему ненастье.

Ты нахмурен.. Сразу - что случилось?
Ждать звонка – с утра до поздней ночи,
Сдаться, как захватчику, на милость
И при этом не дойти до точки.

Сыпать в раны горсти серой соли,
И тебя оправдывать невнятно..
Я устала, милый. Слишком больно.
 Да не каркай, ворон, все понятно…

Написано на туманном блице в Садах Лицея


Рецензии