на С Саскией на коленях Геннадий Сарховский

С Саскией на коленях
(Геннадий Сарховский)

С Саскией на коленях,
кубок о кубок - со звоном!
Пируем. А завтра тенью
на перевоз с Хароном.

Пора! ведь вкусили много,
ведомы мечтой и страстью.
В игре сатаны и бога
мы были козырной мастью.

на "С Саскией на коленях" (Геннадий Сарховский)

сегодня - с Саскией пышной,
завтра - с Венерой безрукою,
что вкусили - то вышло,
что не успели - профукали.

что ж до игры азартной,-
не обошлось без обмана.
все козырные карты
спрятаны по карманам.
       10.04.08.


Рецензии