Я открою альбом фотографий

Я открою альбом фотографий,
пожелтевшие смотрят глаза,
Фотографии, как эпитафии,
только вдруг навернулась слеза...

А строки веют добротой
у сердца, значит, всё впорядке,
как по зиме ходил босой
и вот застиг, дыханье жарко...

И пожелтевший снимок - в дверь,
у сердца вновь горит лучина...
ах, мама, мама, ты поверь,
восстать нет силы, в том причина...

И проседью былых потерь
души затеплилась свеча...
пусть вечер у судьбы уж сер-
у мамы поступь горяча!

И восстановит, и забьёт
У сердца вновь водоворот!

Осталось прежним слово мама." (Людмила Рогожникова)
http://www.stihi.ru/2006/09/02-1135


Рецензии
Леон,так не хочется уходить с Вашей страницы!Зайду ещё.Всех Вам благ!!Надежда.

Гостья Из Прошлого   01.04.2010 09:02     Заявить о нарушении
Благодарен очень. Милости прошу к нашему шалашу.

Леон Гольдманн   01.04.2010 17:53   Заявить о нарушении