Sex revolution икоточный отзвук

Жизнь как юла бесконечно крутИтся
Передом, задом, передом, задом
Как от таких кренделей не напиться
Чтобы все На.. , ничего нам не надо

Только вдруг выглянет солнце из тучек
Тут же грозой по башке - замечталась
Чтоб справедливо ни хуже, ни лучше
Даже де*ьма всем по ложке досталось

Только ухватишь удачу за хвостик
Ящеркой мерзкой сбежит из ладоней
Хвостик оставит и полсердца злости
Капелька меда средь дегтя утонет

Люди бегут, все спешат и вздыхают
Хочется славы, бабла, или тачку
Что-то находят, но больше теряют
Нет ни хрена, ни любви, ни удачи

Люди наивные, в общем, созданья
Только подумать, ведь жду, даже верят
Что справедливы пути мирозданья
Что все навстречу откроются двери

Девушки верят, что нету их краше
Юноши, словно павлины, кто круче.
Тани, Марины, Алены, Наташи
Все уникальны, ни хуже, ни лучше

Вани, Сережи , Валеры и Пети
Каждый из вас замечательный парень
Что же все право, как малые дети?
Что все несемся как в пьяном угаре?

Стоп. Надоела бессмысленность гонки.
Смысл упираться, бежать спотыкаясь
Новые тусы, знакомства и шмотки
Клуб до утра, снова глаз не смыкая

Хватит, наелись мы этой свободы
Sex revolution – икоточный отзвук
Рвемся, но цепки законы природы.
К черту надежды. Покой. Свежий воздух….


Рецензии
Вдохнул "свежий воздух"))) Мне понравилось!

Александр Косовцев   14.07.2008 22:50     Заявить о нарушении
Рада Вашему вниманию. Всегда пожалуйста.

Ольга Верная   14.07.2008 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.