Лето - короткое лето!

Лето - короткое лето!
Встречи.

...За что черная боль
На эти плечи,
За что?! - голос сорвался
Хрипом.
Не разминуться теперь
С твоим лихом.
Будто ты навсегда
Мне обещан.
Такова - на века -
Странность женщин.

И надменность, и нелюбовь -
Почесть.
Для поэта и счастье, и страх -
Повесть.
А смеюсь - ты прости!
Знаю, больно.
Я ведь тоже в беде
Подневольна...


Рецензии