той чистоте посвящаеться

нет не иди... прошу ненадо
я остаюсь опять один
вот ГРусть-медаль моя награда
и вновь в тоске непобедим

Теперь лежать не будут чувства
Огромным камнем на дороге
счас путь свободен чисто... пусто
теперь не буду путаться под ноги

Давай иди.. ведь там карьера
Давай вперёд... подумай о себе
и уходя не оборачивайся наверно
я буду тут.. а тут.. нигде

ненадо думать просто уходи
прими одномоментное решенье
Быстрей БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЕЕЙ... беги..
уж не исправишь положенья

Ученье свет... так говорят
увидишь у тебя всё будет классно
Я не могу года вернуть обратно
и это мучает ужасно

Хочу ли я? нет! НЕТ КОНЕЧНО!
Я не хочу тебя терять
Но ты чиста и ты безгрешна
и никогда с тобою рядом мне не стать

иди одна ведь ты со мной угаснешь
Залезешь в то болото где и я
Я не открою тебе душу настежь
И сделаю я это для тебя

Не вытянешь не надо не надейся
Я сам себе король и князь
я уж завяз завяз уж весь я
Не лезь ко мне испачкаешься в грязь...


Рецензии