Все говорят - Умри

"Нельзя же так!", на кухне мама причитала,
"Забудь, прости и посмотри вокруг!"
А я лишь вижу груды ржавого металла
Могилы, под названием "Мой друг".

"Ну что же ты!?", мне говорил отец – "она же сука!",
"Найди другую – ты же человек!"
А я не слышал, приглушённый сердцем стука,
"Пожалуй нет" - не буду им вовек!

"Ты вспомни зло, которое она творила",
Настойчиво просили все знакомые вокруг.
Но нету зла…лишь белых за спиной два крыла
И сердца стук…и свет…и нежность милых рук…

"Умри…", как пулей в мозг вонзилось правды лезвие
И вот…
Лежу в грязи, как богом проклятая псина,
Вонзив, похоже ржавой арматурины кусок в живот,
Ну а в глазах слеза… "Как всё же ты была красива".


Рецензии