Ветер в клочья рвал облака...

* * * * *

(В память о моей тете)

ветер в клочья рвал облака
Дождь швырялся колкими стрелами
Бесполезно от тебя ждать звонка
Понимала, но все-таки верила.

Ты теперь далеко от меня,
Там где память встречается с вечностью
От насквозь промокшего дня
Я стараюсь укрыться беспечностью.

Дождь весенний по улицам лил
мои слезы холодным потоком
И бесчуственным тогда город был
И насквозь прожигала боль током.

Время лечит известно давно
Боль проходит. Любовь остается.
Словно сцена немого кино,
Лишь с разлукой все познается.


Рецензии