Пусть снега кружатся...

Виктор Бельман – композитор, исполнитель





Может это прощание с родиной,
Или это тоска и мигрень.
Мы восходим на жизни подиум
Умирая на нем каждый день.

Или крикнула нам ностальгия:
«Эй, приятель, а помнишь, вчера?»
Я надеюсь, что все вы живые,
Офицеры и юнкера.

Припев:
Пусть снега кружатся над могилами
Эти снегопады в помощь нам.
Мы прощаемся сегодня с милыми
И заходим помолиться в Божий Храм.

От сирени весной задыхаемся
И от яблонь душа кричит.
В марте любим, а в мае маемся;
В октябре наше сердце болит.

Или вновь нас зовет стихия:
«Эй, приятель, а помнишь, вчера?»
Я надеюсь, что все вы живые,
Офицеры и юнкера.

Припев:
Пусть снега кружатся над могилами
Эти снегопады в помощь нам.
Мы прощаемся сегодня с милыми
И заходим помолиться в Божий Храм.

26 января 2007 год
* * *


Рецензии