Исповедь грешной души...

Не гляди на меня неприлично,
Я устала от жизни такой,
Закажи лучше водки «столичной»,
Да налей по чуть-чуть, мой родной.
 
  ***********************

Защити меня, хоть на мгновенье,
От блудливых улыбок и глаз;
В эту ночь моего откровенья,
Только скрипка пусть плачет для нас.

Я давно разучилась смеяться -
Слушай исповедь грешной души,
Постарайся во всем разобраться,
А потом о себе расскажи.

Расскажи, мне в какую сторонку
По этапу судьба увела,
Расскажи, как забыл про девчонку,
Что в слезах у подъезда ждала.

Ты, конечно, не знал, что к постели
Мою мать приковала беда,
А меня - за гроши на панели -
Покупали на ночь господа…
 
  ***********************

Не гляди на меня неприлично,
Я устала от жизни такой,
Закажи лучше водки «столичной»,
Да налей по чуть-чуть, мой родной.


Рецензии