Падая струями

Падая струями
Дождь поцелуями
Свет раздвигает
И небо спускает
Все ниже и ниже,
Но над головой
Становится ближе
Лишь вечный покой...
Непросто безмолвие
Людям понять,
Для них пустословие -
Разума Мать!!!
Послушай внимательно:
Воздух звенит...
Ведь мир обязательно
Тайны хранит!


Рецензии