На осколках сидя

На осколках сидя
Я смотрела на луну
Крах я свой, предвидя,
Готовилась ко сну,
Глубокому и темному,
Кошмарному, огромному
На веки неба вечного
Холодного, беспечного
Я покрывалась инеем,
Глазея на луну…


Рецензии