Дитя

Дитя Хаоса и Света,
Обожаемое Тьмой
Ты играйся до рассвета
В прятки с собственной судьбой
Ты танцуй пока со Смертью
И держи в объятьях Жизнь,
Кто не верил - вы поверьте
Лживый, старый Мир - держись…
Это ключ, сознанье Силы
И Порочной Красоты
Всему миру он не милый,
Воплощение мечты…
Он пойдет дорогой темной
Собирая всех не скромных,
Поведет их за собой,
Смертью, новою войной…


Рецензии