О женщины!

О женщины, лукавые плутовки!
Бываете сердечно Вы добры,
а через час – опять мрачны и колки.
Дожить бы мне до той поры,
когда не уколюсь о Ваши я иголки.
Но в Женский день я поздравляю Вас
с букетом звезд и бантиком рассвета,
травой под ноги постелив палас
и с неизменной пылкостью поэта
в напыщенном слегка гамбите фраз
я пожелаю Вам любви мгновений
в слепом переплетении судьбы.
Еще, с известной долей откровений,
пушистой быть, как котики вербы,
мужчин, как рыцарей, поставить на колени,
чтоб в жизнь прокрался радости успех,
ладонью вытирали счастья слезы
под звонкий и журчащий смех.
О женщины, лукавые плутовки!
Когда сердечно Вы бываете добры,
пусть Вас обходят настроений рокировки.
На ниве жизни развести костры -
пусть даст Вам Бог таланта и сноровки.


Рецензии
Какое замечательное творение! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   01.07.2021 02:08     Заявить о нарушении
От души спасибо!
:)

Вик Гусаров   16.11.2021 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.