Фрегат Паллада

       Фрегат Паллада.

Ну что ты заладил, ну что ты заладил,
«Пойдём на Палладе, пойдём на Палладе.
Ах, милая Светка, нас ждёт кругосветка»,
А знаешь, что мне доложила разведка?

Боюсь, что кого–то ударит инфаркт,
Но это почти установленный факт:
Готовят приказ аннулировать фрахт,
Фрегат с виду крепкий, но старый и ветхий.

По этому поводу умные предки
Сказали бы: «Сами кумекайте, детки»,
Раз вкладывать деньги в ремонт не хотят,
То, как это нынче бывает нередко,
Походы, круизы совсем запретят.
Пойдём в зоосад поглазеть на котят?

Готова во всём уступать я, Серёжа:
На птицу-фрегат полюбуемся тоже!
       05.2005 г.


Рецензии
При чём тут Табуреткин?

Сергей Васильев Младший   14.03.2013 13:57     Заявить о нарушении