Авто шутка

       Авто – шутка.

Можно, милый, порулю,
Можно быстро?
Стану кумой королю
Сват – министру.

Я нисколько не кичусь,
Не деру нос,
С ветерочком прокачусь,
Где ты, Хронос?

Жму на газ, давлю на руль,
Прочь с дороги,
Ты меня не карауль,
Бес безрогий.

Что деревья, что кусты –
Слились в ленту,
Чувства, помыслы – чисты
До момента.

До момента до того,
До ухаба,
Да ещё вираж кривой,
Эх бы, кабы…

Ты, дружок, меня прости,
Пень безмозглый,
Был бы умный, не пустил,
Да уж поздно.
       05.2005 г.

и ещё об авто: http://www.stihi.ru/2008/03/01/3425


Рецензии
))))
Улыбнули )))

Хотелось бы, чтоб это не про меня было )

Ольга Стрижова   21.09.2010 05:07     Заявить о нарушении
о мёртвых либо хорошо, либо смешно...

Сергей Васильев Младший   21.09.2010 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.