Женский день, товарищи,

Женский день, товарищи,
У жены заход-
Смотрит устрашающе,
и подарков ждёт.
А подарок вот он мой
- это трезвый Я
Посмотри - пришёл домой,
Не пошёл к друзьям.
Так что ты не жалуйся
И имей ввиду-
Наливай пожалуйста
а не то уйду.


Рецензии