Характер

Когда он спит – похож на ангелочка.
Когда проснется – маленький бесенок.
У моего упрямого сыночка
Характер проявляется с пеленок.
Что не по нем – сейчас же крик и слезы.
Как тяжело понять, чего он хочет!
Не помогают ласки и угрозы,
А через пять минут уже хохочет.


Рецензии