Горы пудрятся синей дымкою

Горы пудрятся синей дымкою
И становятся невидимками,
Было облако белым перистым,
Но исчезли вдруг лета прелести,
И дохнуло вдруг серой осенью,
«Престань шутить!», - небо просим мы,
И оно в ответ улыбнулося,
Белым облаком обернулося,
И горят опять краски свежестью,
Наполняя нам души нежностью!


Рецензии
Так изящно и тепло...

Лилия Троицкая   02.11.2009 21:40     Заявить о нарушении
Мерси боку!
С благодарностью

Владимир Воднев   02.11.2009 21:43   Заявить о нарушении