ДЕНЬ И НОЧЬ

       
Люблю я днём смотреть на небо,
Как облака и солнце улыбаются мне с неба.
Как солнца яркие лучи
Красиво падают на поверхности земли,
И согревают в душе моей живущие мечты.
Я закрываю глаза и чувствую,
Как солнце согревает меня,
Одаряя теплом, настроением
И в прелестные раздумья маня.
Я представляю солнце в виде вечно горящей свечи,
Что освещает мне мой путь судьбы.
А смотря на облака кучевые,
Я представляю мягкие подушки пуховые.
А ночью я люблю смотреть на звёзды и луну,
Они ночному небу очень к лицу.
Звёзды, словно бриллианты темноты
Украшают небо в темноте ночи.
Звёзды знают наши желания, мечты,
Все они исполнятся, только подожди.
Луна, как в сердцах влюблённых струна,
Что звучит, когда наступает мрак и тишина.
В луне я вижу фонарь ночи,
Что освещает чудесное небо в ночи.
День и Ночь, по-своему прекрасны они
И оба преподносят нам подарки свои.


Рецензии
Очень нежно..🍃
Успехов!

Муслимат Магомедова   09.05.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое🌹🌹🌹 Мне очень приятно. И вам успехов!

Нигяр Ягубова   25.05.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.