Покойник, ночь и малыши

***
Крол Степашка очень мил!
Он ботаник-копроФил:
В романтическом он стиле
Сунул розу в жопу Филе.

***
Продает свинину Хрюша,
Уток, кур, гусей – Каркуша,
А зайчатину – Степашка.
Чем торгует Чебурашка?!!

***
Филя вытащил совок
И вертел им между ног –
И, в порядке милой шутки,
Расхерачил зад Мишутке.


***
Цап Царапыч – котик славный,
И учтивый, и забавный,
Только странные друзья:
Крол, ворона, пёс, свинья!

2007г.


Рецензии