Эхо страшной войны...

       
Эхо страшной войны слышим мы и поныне...
Миллионы солдат не вернулись домой...
Кто-то в клевер упал, кто-то в горечь полыни,
Кто-то лёг в чёрный снег за чужою рекой.

С каждым годом и днём ветераны стареют,
Но как прежде в строю те, кто шли на Рейхстаг.
Жаль, что лишь иногда над Россией алеет
Опаленный в боях нашей Родины флаг...

       ****************************

Тревожит то, что под тем флагом - Россию защищали,
а под этим - ее насилуют, лживо улыбаясь ветеранам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.