Россия - купола, колокола!

Россия - купола, колокола!
Хвала былому, Господу хвала!

Не небоскребы - взоры наши в высь!
Смирись, душа, пред вечностью смирись!

Нам только вечность и в любви судья.
Нам только повод для молитв Земля.

Светла молитва, и любовь светла!
Россия - купола, колокола!

Никто, ничто, никогда
Нашу любовь не остудит.

Росси есть!
Россия была!
Россия будет!


Рецензии
Подпишусь под каждым словом! Не оскудела матушка -Русь, рОдит таких сынков! Помогай, Господи!

Надежда Солонкова   22.07.2013 01:21     Заявить о нарушении