Открыт! ка

       
 Первый прыжок метров тридцать, второй уже на пятьдесят и с третьего я соединился с небом.
 Полёт захватил стремительным подъёмом и сливовой матовостью лесного озера. Я первый раз сделал в полёте «бочку» и восторг прожёг меня до дрожи. В воде, в самом центре озера встал на якорь сердцевидный остров с колокольней-мачтой и выписанными золотом маковками собора. Как хорошо…
       Ни страха, ни удивления. А только обнявшая меня тёплая-тёплая радость и счастье, разделённое с птицами.
       Приземление – это возвращение в тело. Открываю глаза и вижу ясные твои, улыбающиеся мне на встречу. Так вот кто летел со мной рядом белой птицей!!
       Тепло, как проникновенно тепло рядом с тобой родная…

 Р.С. Посвящаю эти строки всем, для кого любить – это ПРАЗДНИК.


Рецензии
спасибо за посвящение. прыгнуть пока трушу: у нас инструкторы плохо застёгивают
амуницию - зятю досталось...

Татьяна Королёва-Манько   12.12.2016 11:23     Заявить о нарушении
зятя нужно пристёгивать к тёще!
тогда есть шанс, что не разобьётся, а будет нежно задушен)

с улыбкой,

Садовник Валл-И   12.12.2016 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.