Он и она

       ОН И ОНА
Она прекрасна и опасна.
Он-уродлив и горбат,
Но всё равно любовь изящна
И он в ней акробат.

Она увидела его при звёздах,
Ей показалась только тень,
Она запуталась и тонет в грёзах,
Но не забудет этот день.

Он к ней пришёл,увидел свет
И утонул в её глазах.
Теперь он встретил с ней рассвет;
Он обречённый в небесах.


Рецензии