Ах, как быстро август тает

Ах, как быстро август тает,
И на рыжем скакуне
Снова осень золотая
Возвращается ко мне.

И опять весь мир завьюжит
Золотая кутерьма,
Бабье лето вновь закружит
И сведет меня с ума.

Журавлей печальным клином
Перечеркнутый закат
Просит песней журавлиной
Лето красное назад.

Чудо вряд ли состоится –
Ход времён неумолим,
Долго будет лето сниться,
Вплоть до новой встречи с ним!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.