пустые глаза, срочно

Хочу, чтоб у меня пустые глаза. Срочно.
Чтоб глаза мои опустели хочу
Мои глаза мне опостылели
Надоело влезать их страницами
Во всех
Надоело мелькать их страницами
Перед деревьями, лицами, птицами

Пустые светлые глаза, красное платье
Глаза – чистый лист
Хочу, чтоб настолько пустые,
Что уже глаза-свист

Чтоб никто ничего не прочёл уже в них
Без моего ведома


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.