Лилия

Раннее утро умыло росою
Лилию белую, всю, с головою
Новый рассвет вновь раскрыл ей
Объятья в сказочный мир,
Полный жизни и счастья.
Лилия видела грозы и бури,
Слёзы дождя в лепестках утонули
Ветер срывал шёлк с зелёных стеблей,
Но белая лилия всё же сильней
Грозы утихли, ветер умчался
И радостный свет в её день
Вновь ворвался.


Рецензии